Туры в ОАЭ на 5 дней продаются за 9 тыс. руб.

Мониторинг онлайн-платформ по бронированию авиабилетов 11 марта показал наличие выгодных тарифов. Например, 14 марта авиакомпания «Уральские авиалинии» предлагает отправиться из Москвы в Будапешт и обратно через неделю все за 4,5 тыс. рублей. На этот же день у «Якутии» актуален рейс из Москвы в Барселону с возвращением 18 марта за 8,7 тыс. рублей. Самый доступный вариант у «Победы» – 21 марта можно слетать за 2 тыс. рублей из Москвы в Петрозаводск и возвратиться обратно 30 марта. 

На рынке пакетных туров также отмечены выгодные предложения. Поездка в Дубай на 5 дней с вылетом 14 марта стоит 9 тыс. рублей (здесь и далее – на одного человека при двухместном размещении). К услугам 4-звездочный отель, но без питания. Четырехдневный тур в Прагу с вылетом 18 марта из Москвы обойдется в 8,5 тыс. рублей. Отель – 3 звезды, питание на базе завтраков. Можно обратить внимание и на отечественные курорты. Тур в Сочи на 8 дней с вылетом из столицы 31 марта выйдет в 8,3 тыс. рублей. Условия демократические — отель 2*, без питания.

Туры по конфиденциальным тарифам представлены на Бирже портала TourDom.ru.

Так, 20 марта «Арт-тур» предлагает на 5 дней отправиться из Москвы в Стамбул. Отель 5*, питание на базе завтраков, стоимость – почти 19 тыс. рублей.


Источник