Туроператор: рейсы в Доминикану будут восстановлены

После сообщения Министерства туризма Доминиканы об отсутствии ограничений на перелеты из России корреспондент TourDom.ru выяснил, из каких городов планируются рейсы в  ближайшее время.

Так, ANEX Tour восстанавливает отправку туристов в Доминикану из Москвы и Санкт-Петербурга. Ближайший московский рейс был перенесен с 10:40 утра 17 марта на 20:05 вечера того же дня – чтобы  турагенты успели предупредить туристов, а они, в свою очередь, – собраться и прибыть во Внуково. Частота вылетов из Москвы будет 4 раза в неделю, из Санкт-Петербурга – 1 раз в 11/12 дней, ближайший – 23 марта. «Рейсов из Екатеринбурга и Казани, скорее всего, не будет, – добавили в туроператоре. – Жителям этих городов предложим перебронирование тура в Доминикану с вылетом из Москвы, как и до осени-2019». В планах компании – вернуть эти рейсы к следующему высокому сезону, т. е.  к осени-зиме. 

Туроператор также распространил сообщение: «Туристы, находящиеся в Доминикане, могут продолжить свой отдых планово, соответствующее уведомление уже отправлено принимающей стороне, которая в ближайший день доведет данную информацию до гидов, отелей и туристов». Турагентам, успевшим перебронировать заявки туристов на другое направление, ANEX Tour предложил сохранить эти изменения в силе или восстановить тур в Доминикану без фактически понесенных расходов.


Источник