«Победа» приостановила полеты еще в несколько европейских городов

Авиакомпания «Победа» приостанавливает полеты в Братиславу и Карловы Вары. Соответствующий пресс-релиз был распространен сегодня, 13 марта.

Лоукостер объясняет это введенным запретом правительств Словакии и Чехии на выполнение полетов в данные города. Уточняется, что рейсы в Братиславу отменены с 13 по 28 марта, в Карловы Вары – с 18 марта по 11 апреля.

Тем клиентам авиакомпании, кто уже находится в Братиславе и Карловых Варах, предложен возврат денежных средств в полном объеме или альтернативные рейсы в Москву.

В частности, вылетающие из Братиславы могут пересесть на рейсы «Аэрофлота» по маршруту Вена – Москва с вылетом в период с 13 по 18 марта 2020 года. Вылетающим из Карловых Вар предложены специальные вывозные рейсы авиакомпании «Победа» по маршруту Прага – Москва с вылетом 15 и 16 марта 2020 года или рейсы авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Прага – Москва с вылетом в период с 18 по 20 марта 2020 года.

Как отмечается в сообщении, для удобства пассажиров отмененных рейсов возврат денежных средств будет произведен автоматически, исключая клиентов вывозных рейсов с вылетом в обозначенные даты.

Ранее «Победа» приостановила полётную программу в Италию, Германию и Испанию.


Источник