«Победа» приостанавливает полеты в Ларнаку, Ригу и Эйндховен

Лоукостер «Победа» с 16 марта 2020 года приостанавливает выполнение регулярных рейсов еще в несколько европейских городов в связи с введенным авиационными властями России ограничением на полеты в страны Евросоюза. Об этом перевозчик сообщил 14 марта в официальном пресс-релизе. В частности, отменяются рейсы из Москвы в Ларнаку, Ригу и Эйндховен.

По информации перевозчика, всем клиентам, которые приобрели билеты с датами вылета в период с 16 по 31 марта 2020 года, автоматически оформлен возврат денежных средств в полном объеме (срок возврата до 7 дней). Пассажирам с билетами на отменённые рейсы с датами вылета после 31 марта 2020 года оформление возврата будет произведено в течение 2 недель.

На данный момент компания сосредоточена на вывозе максимально возможного количества клиентов, находящихся сейчас на территориях, закрытых из-за эпидемиологической обстановки стран. Из Ларнаки «Победа» планирует вывозить клиентов в Москву на специально организованных собственных рейсах и регулярных рейсах авиакомпании «Аэрофлот» вплоть до 26 марта, из Риги – до 20 марта, из Эйндховена – до 22 марта 2020 года.

Ранее «Победа» приостановила полётную программу в Италию, Германию и Испанию, Израиль, Братиславу и Карловы Вары.


Источник