Основные достопримечательности ОАЭ временно закрыты

По сообщению властей ОАЭ, с целью недопущения распространения эпидемии коронавируса COVID-19 до конца марта 2020 года в стране отменены все культурно-массовые мероприятия. Об этом порталу TourDom.ru рассказали 16 марта в компании TEZ TOUR. 

По данным туроператора, в настоящий момент закрыты для посещения музей Лувр Абу-Даби, галерея Манарат Аль Саадият, форт Каср Аль Хосн, дворец Каср Аль Ватан, Дубайская рамка, парки развлечений Warner Bros. World Abu Dhabi, Yas WaterWorld, Ferrari World Abu Dhabi, CLYMB Abu Dhabi, Dubai Parks and Resorts и другие достопримечательности. Эта информация подтверждается и на официальных сайтах популярных туристических объектов.

Крупнейшие торговые центры, такие как The Dubai Mall, Mall Of The Emirates, Abu Dhabi Mall и другие, продолжают работать в штатном режиме. В связи с введенными ограничениями TEZ TOUR ОАЭ скорректировал экскурсионные программы для своих туристов. Отдыхающим доступны обзорные экскурсии по Дубаю и Абу-Даби с фотостопами, но без возможности посещения закрытых в соответствии с постановлением властей страны достопримечательностей.

В настоящий момент в ОАЭ стоит благоприятная для пляжного отдыха погода – температура воды достигает 23 ℃, воздух прогрет до 27–30 ℃ в дневное время. 


Источник