Малоизвестный туроператор по Азии объявил о прекращении работы

Туроператор «Индиго-Тур» сообщил о прекращении деятельности. Соответствующее письмо было разослано партнерам компании. «С сегодняшнего дня и далее мы не имеем возможности обеспечивать исполнение обязательств по реализации всех наших турпродуктов», — говорится в обращении.

Предоставить редакции оперативный комментарий о том, сколько туристов от компании находятся сейчас за рубежом и у скольких на руках туры, по которым они не смогут уехать, «Индиго-Тур» не смог. 

В ассоциации «Турпомощь» ситуацию согласились прокомментировать очень кратно: «В настоящий момент мы работаем в экстренном режиме – на связи с туристами других туроператоров по горячей линии. У «Индиго-тур» нет клиентов за рубежом, которым бы потребовалась эвакуация». 

На сайте туроператора сказано, что он организовывал туры в Индию, на Шри-Ланку, в Узбекистан. Судя по информации из соцсетей – это были фототуры. Отметим, что ни один из турагентов и крупных турагентских сетей, до которых дозвонился корреспондент TourDom.ru, не подтвердили свое партнерство с «Индиго-Тур». Это дает основание полагать, что туров компания продавала мало.


Источник