Курорты «Роза Хутор» и Красная Поляна приостановили работу до 1 июня

27 марта в пресс-службах «Розы Хутор» и Красной Поляны сообщили о временной приостановке работы курортов с 28 марта по 1 июня 2020 года в связи с постановлением губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева временно ограничить работу средств размещения, санаторно-курортного лечения и отдыха региона. 

Представители курортов сообщили, что всем гостям, которые забронировали и оплатили свое размещение в период с 28 марта по 1 июня 2020 года, предложат алгоритм возмещения средств или переноса резервации на более поздний срок. За дополнительными разъяснениями по этому поводу необходимо обращаться непосредственно в службы бронирования отелей.

«Выполняя поручение Правительства РФ и постановление администрации Краснодарского края, мы закрываем горнолыжные трассы, объекты инфраструктуры и массового отдыха, – рассказали в пресс-службе «Розы Хутор». – С 28 марта не осуществляются новые бронирования, а также заселение в номера отелей, расположенных на территории «Розы Хутор». При этом гости курорта, которые в настоящий момент проживают в гостиницах, смогут находиться там до окончания срока бронирования без возможности его продления. Им будут обеспечены все условия для самоизоляции, в том числе питание с доставкой в номер. Во всех отелях проводятся необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия.

Ранее Красная Поляна уже перечисляла список объектов, которые закрываются в связи  с постановлением главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю. Отметим, что аптеки и продуктовые магазины этого курорта продолжают свою работу.

Аналогичные сообщения ожидаются и от других объектов туристической инфраструктуры края.


Источник