Авиакомпания продает билеты в Таиланд за 8 тысяч рублей

Мониторинг онлайн-платформ по бронированию авиабилетов 13 марта показал наличие выгодных тарифов. Например, улететь из Москвы в столицу Таиланда можно всего за 8097 рублей на чартерном рейсе авиакомпании «Россия». Тариф с багажом. Впрочем, высокий туристический сезон уже завершится – вылет 8 мая.

На ближайшие даты есть билеты в Шарджу (ОАЭ). Вылет рейсом AirArabia 16 марта – обратно в Москву через 10 дней. Стоимость билетов около 10 тысяч рублей. В эту сумму также входит провоз багажа.

Также выгодно можно приобрести билеты в Тиват (Черногория) – всего за 8547 рублей. Тариф не только с багажом, но и еще возвратный. Вылет из Москвы 12 апреля, обратно – 19-го.

На рынке пакетных туров также отмечены выгодные предложения. Отдохнуть восемь дней в Доминикане на пляжах Пуэрто Плато можно за 49 тысяч рублей (здесь и далее – на одного человека при двухместном размещении). Проживание в трехзвездочном отеле по системе All Inclusive.

Туры по конфиденциальным тарифам представлены на БИРЖЕ портала TourDom.ru. Так, PAC GROUP предлагает восьмидневный тур в Дубаи (ОАЭ). Размещение в отеле 4* Ibis Styles Dubai Jumeira Apart. Питание BB. Вылет из Москвы 25 апреля авиакомпанией «Аэрофлот».

«ПАКС» предлагает не мешкать и 14 марта улететь в Катар. Заселиться в 3* Chairmen Hotel и отдыхать там 8 дней. Рейс авиакомпании Turkish Airlines из Внуково. Цена вопроса 32632 руб.


Источник