«Аэрофлот» оставил ежедневные рейсы в Дубай

«Аэрофлот» с 23 марта возобновляет рейсы из Москвы в Дубай в связи с отзывом российских властей решения о приостановке полетов по маршруту. Соответствующее сообщение размещено на сайте перевозчика.

Кроме того, авиакомпания продолжит летать по таким направлениям, как Брюссель (Бельгия), Лондон (Великобритания), Берлин (Германия), Дублин (Ирландия), Мадрид (Испания), Рим (Италия), Амстердам (Нидерланды), Бухарест (Румыния), Женева (Швейцария), Париж (Франция).

«Аэрофлот» предпринимает все возможные усилия для возвращения граждан России на родину. Мы просим пассажиров отмененных рейсов регулярно проверять свою почту, указанную при бронировании перевозки, бронирование на сайте авиакомпании либо обращаться к перевозчику для внесения изменений. Пассажиров с билетами на дальние даты, на направлениях, где приостанавливается выполнение полетов, просим максимально оперативно обращаться в авиакомпанию для перебронирования перевозки на ближайшие выполняемые регулярные или чартерные рейсы», – указывается в сообщении компании.

Отметим, что россиян из ОАЭ вывозят преимущественно чартерами. Однако сохранение регулярной перевозки позволяет надеяться, что проблем с возвратом туристов не возникнет. Кроме того, бортами авиакомпании могут воспользоваться россияне, вылетающие из третьих стран. Например, в Танзании.


Источник