TEZ TOUR, «Музенидис» или PAC GROUP: туроператоры не хотят уступать друг другу

Никогда еще голосование за номинантов премии «Ты Будешь Гордиться» не было столь активным – за прошедшие 12 дней свое мнение высказало более 1500 человек. Редакция ТурДом.ру решила проанализировать – что происходит, на каких участках идет наиболее напряженная борьба между фан-клубами туроператоров.

Выяснилось, что самые динамичные изменения происходят вокруг номинации «Источник оптимизма». Пока здесь лидирует «Интурист», от него всего на 2 % отстает «Русский Экспресс». А ведь еще пару дней назад вторым шел Space Travel. Хотя, по-хорошему, сейчас самое время вырваться вперед молодому туроператору по Китаю «Тартус Тур», который сохраняет оптимизм, несмотря на форс-мажор с закрытием и вынужденной эвакуацией туристов из страны.

Интригующая картина разворачивается в номинации «Туроператор-друг!», в которой ведет TEZ TOUR. Однако ситуация может измениться в любой момент – в спину лидеру дышит «Музенидис Трэвел» (на момент подготовки новости отрыв составлял 7 %). Не будем сбрасывать со счетов силу влияния PAC GROUP, еще одного соискателя звания. Приверженцы туроператора в прошлом году вывели его во всех пяти заявленных категориях.

К слову, TEZ TOUR и PAC GROUP жестко оспаривают первенство в номинации «Мы впереди планеты всей», куда их вместе с ICS Travel Group выдвинули агенты как наиболее технологичных участников, использующих прогрессивные решения.

Напомним, что лауреатов определит экспертное жюри, а церемония награждения фаворитов интернет голосования и лауреатов состоится 27 февраля на террасе легендарного клуба Сохо.


Источник