«Аэрофлот» сменит аэропорт в Токио

Авиакомпания «Аэрофлот» с 29 марта сменит аэропорт в столице Японии – перевозчик переводит все рейсы из воздушной гавани Нарита в Ханэду (терминал 3). Об этом 7 февраля сообщает пресс-служба компании. 

Так, рейсы SU 260/262/264 будут отправляться из аэропорта Шереметьево в 19:00 и прибывать в аэропорт Ханэда в 10:30. А рейсы из Токио в Москву будут начинать свой маршрут из аэропорта Ханэда в 12:15 и прибывать в Шереметьево в 16:05.

Туроператоры по Японии с воодушевлением восприняли эту новость. «Ханэда находится  практически в черте города, поэтому индивидуальный трансфер аэропорт – отель будет значительно дешевле, существенно сократится и время в пути», – комментирует руководитель «Квинта-Тур» Ирина Серганова. 

Как отмечают наблюдатели, сборы обоих токийских аэропортов сопоставимы по размерам, а значит, на стоимости авиабилетов передислокация не отразится. 

Добавим, что в данный момент авиакомпания ежедневно выполняет один регулярный рейс по маршруту Москва – Токио – Москва. С начала летнего расписания рейсы будут осуществляться согласно соответствующему графику.


Источник