В Казани появился новый визовый центр


Фото: pvc.ru

Турагенты Казани с воодушевлением восприняли открытие в городе нового визового центра – об этом они сообщили редакции TourDom.ru 22 января. Он рассчитан на подачу документов на визы в 21 страну.

Турагенты считают, что услуги центра VFS Global будут востребованы, поскольку в Казань едут «сдаваться» на визу не только со всей республики, но и из соседних регионов и прежний визовый центр не справлялся с потоком. «Люди по 3 часа стояли в очередях. Надеемся, что сейчас процесс будет двигаться быстрее», – высказывает надежду директор турагентства «Акварель» Ольга Скороход.

Среди стран, куда можно подать документы на визу, фигурирует Таиланд. По мнению представителей местной туррозницы, востребованность этого «окошка» в весенне-летний период под вопросом, однако в преддверии зимы оно простаивать не будет благодаря самостоятельным путешественникам, которые владеют в королевстве недвижимостью (или снимают ее) и сбегают туда от холодов.

В списке стран, где есть Австрия, Чехия, Финляндия, Франция, Венгрия и др., отсутствуют, например Германия, Италия и Испания – эти направления представлены другими провайдерами.


Источник