В турбизнесе – всплеск активности «греческого лобби»

Открытое в пятницу голосование за туристических Деда Мороза и Снегурочку нового 2020 года уже выявило лидеров. Среди «дедушек» с большим отрывом от конкурентов – вовсе не старый Димитрис Харитидис, возглавляющий TEZ TOUR Греция. В пару ему пользователи HotLine.travel прочат красавицу Наталию Вебер из греческой цепочки отелей Aldemar Resort. Тем не менее право побороться за почетное звание новогодних волшебников с «греческим лобби» в российском турбизнесе есть и у других претендентов. 

Например, Зарина Догузова, глава Ростуризма, несмотря на минимальную активность в соцсетях, набрала 22 % голосов. Ее поддерживает «реальный сектор турбизнеса» – утверждают некоторые наши эксперты, напоминая, что на старте конкурса она получила больше голосов в свою поддержку, чем другие претендентки. 

Евгению Хитрику (B2B.Ostrovok.ru) и Дмитрию Арутюнову («АРТ-ТУР») пока не удалось преодолеть порог в 10 % голосов, но если их активные последователи окажут поддержку, кто знает, может, мы и увидим баттл между Дедами Морозами. Накануне Нового года лучше взбодриться от событий, связанных с такими инфоповодами, чем волноваться относительно несостыковок и накладок при выполнении программ. Не правда ли?


Источник