«Уральские авиалинии» сообщили о новом маршруте в Европу

28 декабря состоится первый рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» из Москвы в Будапешт, сообщается в пресс-релизе компании. В столицу Венгрии перевозчик будет летать из аэропорта Жуковский трижды в неделю. 

В туроператоре «ВЕДИ ГРУПП» благоприятно оценивают новый маршрут. Так, по словам руководителя отдела по работе с агентствами Ольги Скобелевой, со временем наличие дополнительного авиасообщения в Будапешт может скорректировать стоимость пакетного тура в этот город и сделать его доступным для большего количества путешественников.

В Biletix подтверждают: Венгрия остается одним из самых востребованных маршрутов у российских туристов. «С января по ноябрь 2019 года продажа авиабилетов в этом направлении выросла на 17 % по сравнению с прошлогодними показателями», – отмечает глава пресс-службы компании Григорий Луговой. Он также добавляет, что чаще всего в Венгрию вылетают из Москвы, далее идут Санкт-Петербург и Екатеринбург. 

Добавим, что напрямую из Москвы в Будапешт пока можно добраться только на крыльях «Аэрофлота» и Wizz Air. В невысокую дату, например, 14 января, билет по безбагажному тарифу в этих авиакомпаниях обойдется в 7500 и 2800 руб. соответственно. В «Уральских авиалиниях» прайс на эту же дату начинается от 7000 руб.


Источник