Турецкий туристический холдинг удостоился награды от Эрдогана


Фото: otiholding.com

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вручил в Стамбуле премию HIB Service Export Awards за лучший туристический сервис компании Odeon Tours, принимающей компании туроператоров Coral Travel и Sunmar. Об этом сообщили российские СМИ сегодня, 24 декабря. 

Премию получил Айхан Бекташ, глава OTI Holding, чьей «дочкой» и является Odeon Tours. Номинанты оценивались по выручке от экспорта услуг и количеству рабочих мест, созданных в турецкой экономике за год.

По словам гендиректора туроператора «Пегас Туристик» Анны Подгорной, Odeon Tours отмечена справедливо. «Подобные премии, безусловно, нужны. Особенно значима оценка профессионализма номинанта на высоком государственном уровне, ведь это означает, что президент Турции обращает внимание на вопросы туротрасли и поддерживает ее», – отметила она.  

Напомним, премирование Odeon – не единственный случай, когда представители турецкой туротрасли удостаиваются наград от своих властей. Так, например, ANEX Tour получил благодарственный диплом Министерства культуры и туризма Турции за большой вклад в развитие туристского сектора страны в 2012–2013 годах.


Источник