Турагенты сообщили о корректировках зимних полетных программ из Санкт-Петербурга

Ряд туроператоров скорректировал зимние полетные программы из Санкт-Петербурга. Об этом порталу TourDom.ru 13 декабря сообщили местные турагенты.

Так, изменения в расписании произошли у компании «Библио-Глобус», которая после 7 января и до 7 марта 2020 года не будет ставить рейсы из Северной столицы в турецкую Анталью. «И это несмотря на то, что зимняя Турция хорошо бронируется и есть бюджетные варианты отдыха даже в отелях 5*», – комментирует Мария Шекер, директор одного из питерских турагентств. 

Кроме того, по словам руководителя турагентства «Озерки» Ольги Вихаревой, туроператор оптимизировал зимнюю программу в Кипр, но поставил рейсы в ОАЭ, которых в прошлом году не было.

По информации компании TEZ TOUR, среди новинок этого зимнего сезона из Санкт-Петербурга – рейсы на блоках мест авиакомпании S7 в Зальцбург и Инсбрук. «Плюс с февраля мы запускаем полетную программу на Emirates в ОАЭ», – прокомментировали в пресс-службе компании. 

Туроператор China Travel открыл новый рейс в Хайкоу. Как отмечают турагенты, активная безвизовая политика и различные промоакции стали причиной выросшего спроса россиян на данное направление. 

«Из ключевых изменений, которые произошли зимой-2020 в полетных программах туроператоров из Санкт-Петербурга, я бы выделил появление туров на Шри-Ланку и Хайнань у ANEX Tour. Это позволило нам увеличить продажи по первому направлению в 4 раза, а по второму – в 6 раз по сравнению с прошлым годом», – поделился мнением основатель сети турагентств «Аллоха» Вадим Перерва.


Источник