Стало известно, когда Atlasglobal может возобновить рейсы в Москву

18 декабря источник в Atlasglobal сообщил порталу TourDom.ru предполагаемую дату возобновления перевозчиком полетов между Стамбулом и Москвой.

«Насколько нам известно, первый после перерыва рейс запланирован на утро 22 декабря. По имеющейся на данный момент информации, у авиакомпании нет планов по его отмене», – уточнил он.

Отметим, что 18 декабря сайт перевозчика возобновил работу. Обозначенный рейс действительно стоит в расписании под № KK1502, однако купить на него билет пока невозможно: процесс бронирования на рейсы авиакомпании работает с ограничениями – при выборе рейса сайт выдает ошибку.

Добавим, что, по официальной информации перевозчика, большинство рейсов возобновится 21 декабря, а 16-го начата процедура возврата денежных средств за неиспользованные билеты. Однако, судя по поступающим в редакцию сообщениям от пассажиров авиакомпании, до сих пор нет полной ясности – особенно у тех, кто покупал билеты у билетных агентов.

До головного офиса Atlasglobal в Турции корреспонденту TourDom.ru дозвониться не удалось – на всех указанных на сайте перевозчика номерах телефона срабатывал автоответчик. 

Напомним, что ранее авиакомпания заявила о снятии всех рейсов с 26 ноября до 21 декабря 2019 года в связи с финансовыми проблемами.


Источник