Шоу, фотозоны и теплые встречи: в аэропортах создадут новогоднюю атмосферу

Пресс-службы аэропортов сообщили TourDom.ru, как поздравят пассажиров с Новым годом: пройдут различные мероприятия, акции и шоу для детей и взрослых.

В Домодедово с 25 по 31 декабря будут работать новогодние фотозоны с аниматорами, пассажиры смогут отправить письмо Деду Морозу, пройдут мастер-классы для детей. Также 28 декабря в комнате матери и ребенка можно расписать пряники; пройдет акция с собаками-терапевтами «Обними друга перед полетом». А с 1 по 7 января в аэропорту можно сделать новогодние снимки у стилизованных инсталляций, на Рождество состоятся мастер-классы для детей.

Аэропорт Внуково подготовил только одно мероприятие, но зато яркое – 25 декабря в 15 часов состоится елка с актером Вячеславом Полуниным. Все желающие смогут поучаствовать в шоу «Волшебный калейдоскоп» с клоунами-мимами, также будут выступать животные в новогодних костюмах. 

В Пулкове в преддверии Нового года гостям предложат особенно тепло встретить близких. Прямо в зале прилета любой желающий может бесплатно создать и распечатать на специальном принтере табличку с душевным приветствием. С 25 декабря по 9 января в залах будут установлены фотозоны с новогодними шарами, пассажиры могут написать свое желание, повесить шар на елку или забрать с собой. 

А воздушная гавань Шереметьево 19 декабря уже провела яркий новогодний праздник – «День пассажира» с поздравлениями и подарками от Деда Мороза и Снегурочки. Выступили юные танцоры и профессиональные певцы. Также было представлено попурри из легендарного новогоднего балета «Щелкунчик». В каждом зале аэропорта есть украшенная елка, самая большая лесная красавица – высотой 10 метров – находится в зале вылетов терминала В.


Источник