Шарм-эль-Шейх: можно ли отдохнуть дешево и сердито?

Когда-то многих интересовали ответы на два главных вопроса «Кто виноват?» и «Что делать?» Со временем к ним добавился не менее важный – «Ты где?» На некоторые из них мы попытались ответить в рамках традиционного дайджеста самых актуальных материалов нашего канала в Яндекс.Дзене.

Итак, первый из них звучит так: «Как прикоснуться к роскошной жизни Монако, но при этом не быть миллионером?» И знаете, нашли ответ! Один из них – надо посетить Музей старинных автомобилей, где выставлены эксклюзивные ретро-модели. Еще больше советов – в нашем нарративе. 

«На самом ли деле Амстердам – веселый и толерантный город?» В поисках ответа на первый вопрос наш корреспондент обошел все кофешопы, на второй – заглянул на Улицу красных фонарей. И между делом обнаружил, что многие жрицы любви – «реально красивые, как куколки». И это не единственное сделанное им открытие.

Елки, пальмы и гала-ужин: что важно знать об отдыхе на Новый год в других странах? Например, в Индии в отелях 3* часто ставят на праздничный стол всё, что есть в меню обычного ужина. И это далеко не все нюансы, о которых не помешает узнать, отправляясь за пределы нашей родины.

Реально ли поехать в Шарм-эль-Шейх с минимальными затратами и при этом обеспечить качественный отдых? Реально! Лайфхак с явками и паролями ищите тут.

А вот вопрос, интересующий многих мам, впервые отправляющихся в Таиланд с младенцем: «Что не нужно брать с собой?» Заявляем смело: оставьте дома горшок,  подгузники возьмите только из расчета на первый день, а одежды тоже понадобится по минимуму. Все доводы мы добросовестно изложили в этой статье.

И, наконец, как провести новогодние каникулы в Дубае? Об этом мы готовы рассказывать бесконечно. Но остановились на парках развлечений. Отгадайте, в каком из них можно отправиться в прошлое? Мы узнали и готовы поделиться знаниями и с вами. Ищите ответ тут и не говорите потом, что не были посвящены в эту тайну. 


Источник