От нового чартера из Новосибирска выиграет вся Сибирь

17 декабря эксперты прокомментировали порталу TourDom.ru перспективность нового чартера из Новосибирска в Барселону – с 28 мая по 1 октября 2020 года его будет осуществлять Azur Air по заказу ANEX Tour.

В туроператорской компании решение поставить новую чертерную цепочку объясняют спросом на Испанию. «Мы долго изучали потребности рынка и оцениваем результаты как успешные. Также отметим, что в грядущем сезоне мы наладили партнерские отношения с визовым отделом в Новосибирске. Фактическая реализация пакетов на весь летний сезон уже превысила 15 %», – сообщил Рашад Бунядов, директор департамента дистрибуции ANEX Tour.

Отметим, что добраться напрямую из Новосибирска в столицу Каталонии до апреля 2015 года можно было на крыльях Royal Flight.  На нем летали «Пегас Туристик», ANEX Tour и Coral Travel. Сейчас этот маршрут предусматривает одну, а то и две пересадки. 

В Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» считают, что от прямого направления выиграют и близлежащие регионы: Кемеровская, Иркутская, Тюменская области, Красноярский и Алтайский края, Республика Алтай. Их жителям будет удобнее добираться в Барселону через Новосибирск, а не Москву. «Испания входит в топ-10 востребованных направлений Новосибирской области и вполне может улучшить положение перед такими традиционными направлениями, как Таиланд, сдающий в последнее время позиции, Тунис и Вьетнам. Наверняка будут предложены интересные ценовые предложения, чтобы конкурировать с регуляркой «Аэрофлота» и «Сибири», особенно в среднем ценовом сегменте», – заключила директор департамента развития сети Юлия Высоцкая, добавив, что у туроператора есть все шансы загрузить направление. 


Источник