Кандидаты в Деды Морозы и Снегурочки выстроились в очередь

Ежегодный новогодний конкурс медиахолдинга «БАНКО» близится к финалу. Уже завтра, 18 декабря, в 15:00 по Москве закончится прием кандидатур на звание главных новогодних символов туризма 2020-го. Но до последней минуты мы готовы включать в список претендентов, так что шанс попасть в сказку есть у каждого.

Сейчас в нешуточной борьбе сошлись более 30 кандидатов, которые посоревнуются за главные праздничные атрибуты – посох Деда Мороза и кокошник Снегурочки.

В уходящий, но не последний вагон успели сесть многие топ-менеджеры российских туроператоров и бизнесмены, которые связали свою жизнь с туризмом. В частности, добрым волшебником туротрасли представители ассоциации «Опора России» назвали ее вице-президента Алексея Кожевникова. Обоснование простое, но достаточно веское – «он всегда доводит все дела до конца, что в туризме особенно ценится». Отметим, что среди конкурентов у Алексея не менее одиозные личности: глава авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков, не нуждающийся в представлении Дмитрий Горин и руководитель «Персона Грата» Георгий Мохов.

Интересно, что в список Снегурочек в прямом смысле ворвалась осетинская красавица и по совместительству глава Ростуризма Зарина Догузова. Но предупреждаем сразу – в этой борьбе у Зарины серьезные соперники: генеральный директор «Библио-Глобуса» Ирина Костенко и CEO «БАНКО» Татьяна Дмитрова. 

Напомним, что возможность стать Дедом Морозом и его внучкой есть у представителей всех сфер турбизнеса. Можно предлагать кандидатов от розницы, туроператоров, отелей, IT-компаний турбизнеса, маркетологов. Главное, чтобы соискатели вызывали у вас только положительные эмоции, запомнились добрыми делами в уходящем году и именно их вам хотелось бы увидеть за праздничным столом. Возможно, среди таких претендентов будут даже чиновники. Шанс примерить праздничный наряд есть у каждого.

Присылайте имена и регалии номинантов на редакционную почту news@tourdom.ru с пометкой «Заявка на конкурс» или пишите в комментариях. Обязательно объясните, почему вы хотите увидеть ваших претендентов туристическими Дедушкой Морозом или Снегурочкой. Полностью анонс конкурса читайте на www.hotline.travel. Там же после 19 декабря начнется и решающий этап – открытое голосование за кандидатов.


Источник