Из жизни турбизнеса: Димитрис Харитидис и Наталия Вебер образовали пару

Итог голосования за символов новогоднего праздника в этом году оказался более чем предсказуемым. «Греческое лобби» во главе с Димитрисом Харитидисом и Наталией Вебер захватило инициативу и до победного ее не отпускало. Так что почетные звания главных новогодних волшебников достались именно им. И это очень серьезное достижение – в голосовании по каждой номинации приняло участие более 1300 пользователей hotline.travel.

Корреспондент редакции поздравил Димитриса и Наталию с тем, что они теперь новогодняя пара, а они в ответ передали благодарность своим группам поддержки и сделали небольшое напутствие коллегам.

«Хочу пожелать вам новых впечатлений, а их главный источник – путешествия. Недаром Ганс Христиан Андерсен сказал: «Путешествовать – значит жить». Путешествуйте, друзья. Открывайте новые точки на нашей планете, не отказывайте себе в этом удовольствии и помогайте путешествовать другим», –  сказал Димитрис Харитидис.

А Наталия Вебер добавила: «Хочу пожелать возвращаться иногда в детство и верить в чудеса, верить в то, что невозможное возможно, не знать границ своим мечтаниям и
позволять чуду случаться. Записывайте желания, загадывайте, задумывайте и пусть все они исполнятся».

Мы присоединяемся к поздравлениям и предлагаем вместе поднять тост за процветание турбизнеса вместе с туристическими Дедом Морозом и Снегурочкой 31 декабря в 12:00 на портале HotLine.travel.

Всех с наступающим, друзья!


Источник