Atlasglobal возвращается в Москву

20 декабря источник в авиакомпании Atlasglobal актуализировал дату восстановления авиасообщения между Стамбулом и Москвой. «Полеты будут возобновлены 27 декабря», – сообщил он порталу TourDom.ru.

При этом он затруднился ответить на вопрос, когда пассажирам будут возвращены деньги за отмененные рейсы. Лишь добавил, что вернуться к этому вопросу можно будет после подключения авиакомпании к системе взаиморасчетов BSP Россия – в настоящий момент как раз идет процесс восстановления аккредитации Atlasglobal.

Представители перевозчика в России занимаются оповещением туристических и билетных агентств, через которых были реализованы билеты на даты до 27 декабря, о возобновлении авиасообщения, чтобы те могли держать туристов в курсе происходящего. 

Судя по тому, что по некоторым пунктам назначения перевозчик пока не назвал даже предварительной даты первого рейса, рейсы в Москву являются для него стратегически важными. Сообщается, что периодичность полетов сохранится прежней и составит 4 раза в неделю.

Добавим, что о приостановлении на месяц полетов Atlasglobal сообщил 26 ноября. 


Источник