TUI подписал контракты с отелями Thomas Cook

К туроператору TUI уже перешли 19 отелей в Турции, среди них Marmaris Imperial Hotel 5* (Мармарис), Paloma Pasha Resort 5* (Измир), Trendy Lara 5* (Анталья), 16 отелей в Греции, 22 – на Канарах, 13 – в Мексике и еще 6 – на Балеарских островах. Всего речь идет о контрактах с 135 отелями, некогда принадлежавшими обанкротившемуся Thomas Cook, сообщает Turizm Guncel.

По информации источника TourDom.ru, переговоров о внедрении в новых отелях популярных среди российских туристов концепций Fun & Sun и Day & Night в данный момент не ведется. «С наибольшей долей вероятности все гостиницы или их часть будут оказывать услуги по концепциям глобального TUI, например Magic Life, а основным рынком потребления станет внутренний – Германия и другие страны Европы», – уточнил собеседник. 

При этом он предположил, что в будущем отели будут доступны и для российских туристов. Однако информация о том, когда из России можно будет забронировать тур в новый отель TUI и появится ли вообще такая возможность, пока отсутствует. 

Напомним, на прошлой неделе коммерческий директор Coral Travel Эрджюмент Юналан заявил о том, что туроператор взял в управление часть отелей, ранее принимавших в Турции клиентов Thomas Cook, – уже в следующем сезоне они будут полностью адаптированы под российский рынок.


Источник