Три отеля сети BOMO появятся в ОАЭ в ближайшие дни

Семейство BOMO Hotels пополнилось еще одним – Al Raha Beach Hotel 5* в Абу-Даби. Об этом генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди сообщил на своей странице в Фейсбуке. При этом 28 ноября в разговоре с корреспондентом портала TourDom.ru он уточнил: «К концу ноября в сети BOMO Hotel появятся еще как минимум два отеля в ОАЭ. В наших планах – внедрить эту концепцию на всей территории страны». 

Туристы смогут заехать в бывший Al Raha Beach Hotel уже завтра, 29 ноября, – с началом продаж туров в этот отель. Отмечается, что первое время ценник останется на прежнем уровне. 

В туроператоре подчеркнули, что глобальных изменений пока также ждать не стоит – тип питания останется прежним: на выбор BB, HB или FB. Впоследствии будет решаться вопрос о внедрении любимой у российских туристов системы All inclusive, но пока тема остается открытой.  

По словам Артура Мурадяна, генерального директора Space Travel (чья принимающая компания Аль Халидия стала первой, взявшей под управление отель в Эмиратах), коллегам из «Музенидис Трэвел» может быть непросто: «В ОАЭ невыносимо жаркое лето. Заполнить отель туристами в это время, не давая скидок на размещение, задача не из легких». Кроме того, он считает, что не все туроператоры захотят отправлять своих туристов в отель, который входит в цепочку конкурирующей компании.

Наблюдатели отмечают, что у многих туроператоров есть потенциал для внедрения собственной отельной концепции в ОАЭ. Например, пытался выйти на этот рынок «Пегас Туристик». Однако в самой компании воздержались от комментариев на эту тему. 

Эксперты TourDom.ru предполагают, что об успехе идеи для «Музенидис Трэвел» можно будет судить не раньше чем через год. 


Источник