Страховщик рассказал о помощи пострадавшим в Доминикане

«ДТП в Доминикане признано страховым случаем, все расходы на оказание медицинской помощи и транспортировку берет на себя страховщик», – говорится в распространенном 27 ноября страховой компанией ERV пресс-релизе.

«Страховая сумма по полису каждого застрахованного составляет 40 000 $. В покрытие входит оплата расходов на медицинскую помощь, транспортировку с места ДТП до госпиталя, в том числе на вертолете, и медицинскую эвакуацию в Россию», – уточняется в сообщении. В компании также добавили, что будут компенсированы и расходы на лечение, проведенное по истечении сроков поездки, указанных в полисе. 

В страховой компании заметили, что «на данный момент страхового покрытия хватает даже на долгий срок пребывания пострадавших в медучреждении». Решение об их транспортировке домой будет приниматься врачами. 

«Если станет ясно, что страхового покрытия не хватит на весь срок реабилитации, то по согласованию с врачом пациентов транспортируют в Россию, где лечение продолжится. Если такого разрешения не последует, мы будем привлекать третьих лиц для оказания финансовой поддержки», – добавила представитель страховщика Юлия Алчеева.


Источник