«Надо Бузову привезти, пусть споет» – в крымской гостинице воспитывают клиентуру

Грант Бабасян, директор знаменитого отеля Ялты «Мрия» (Mrya Resort & SPA), в интервью YouTube-каналу «Полезно познакомиться с Татьяной Дмитровой» впервые развернуто объяснил ситуацию в крымских гостиницах – что мешает понизить цены, как наладить гостеприимство и воспитать культуру потребления у клиентов. В самой «Мрия» тарифы на размещение сопоставимы с прайсами известных турецких «пятерок». И даже в низкий сезон гостиница, принадлежащая Сбербанку, продолжает работать, ее загрузка близка к 90 %, а стоимость стандартного номера в пик сезона доходит до 35 000 рублей.

«Я главный борец против повышения цен здесь, в «Мрия», и мои сотрудники подтвердят это», – утверждает Грант Бабасян. Понимая, что вопрос высоких цен всегда в центре обсуждения туристов, «Мрия» постоянно расширяет инфраструктуру, создавая масштабные проекты. Здесь уже функционирует японский сад, детский парк развлечений «Дримвуд», развлекательный центр «Метрополис», медицинский и SPA-комплексы, кинотеатры, a la carte рестораны, скоро откроется Винный парк.

Несмотря на то что гостиница забита до отказа, менеджмент уже сейчас борется за симпатии нового поколения. «Маркетинг может прийти и сказать: надо Бузову привезти, пусть споет», – рассказывает Грант Бабасян. И поясняет, что соглашается, поскольку через 5–7 лет аудитория певицы станет целевой клиентской группой для «Мрия». «Мы сами должны позаботиться о том, что человек увидел в 7 лет, в 10, в 15, чтобы у негяо сформировался образ мечты и он захотел сам приехать». К слову, Ольга Бузова неоднократно бывала в отеле, как и многие другие селебрити, а также представители крупного бизнеса и госcтруктур. 

Об особенностях работы с требовательными туристами, а также о том, как получить скидку по дружбе, почему Mriya Resort & SPA нельзя забронировать через Booking com и даже о том, в какой квартире живет сам Грант Бабасян, – узнайте в интервью на YouTube-канале «Полезно познакомиться». В качестве бонуса подписчикам канала – конкурс, на кону которого – недельный отдых на двоих с полным пансионом в Mriya Resort & SPA.


Источник