Куда дешевле всего слетать этой зимой?

Куда поехать отдыхать этой зимой россиянам и как на этом сэкономить? В сегодняшнем дайджесте актуальных материалов нашего канала в Яндекс.Дзен мы собрали информацию, которая поможет найти ответ на эти вопросы.

Благодаря высокой конкуренции на эмиратском направлении, в этом году цены на билеты туда не кусаются. Однако оно одно из самых дорогих по расходам на месте – поход в ресторан на двоих обойдется вам около 5 тысяч рублей. Наш корреспондент Елена Талпэу выяснила, что почем в ОАЭ, и как можно сэкономить, взяв с собой кальян.

Вьетнам в этом сезоне не менее популярен. Причиной тому – дешевые из-за избытка перевозки туры. Как сэкономить еще и на размещении в Нячанге и не попасть впросак, вы узнаете из нашего нарратива. Там же есть ответы на вопросы, почему желательно селиться на верхних этажах, где платные лежаки и в каких гостиницах в шкафах нет полок.

Если вы еще думаете, куда поехать, вам поможет еще один нарратив, который представляет собой обзор новых направлений в зимнем расписании аэропорта Домодедово. Среди них рейсы в Абу-Даби, Милан и Стамбул, на которых с большой долей вероятности получится сэкономить — увеличение конкуренции на направлении, как правило, сбивает цену.


Источник