Крымский отель третий раз получил премию World Travel Awards

Крымский отель Mriya Resort & SPА взял сразу четыре награды ежегодной международной премии World Travel Awards 2019, которая в этом году проходила в султанате Оман. Об этом в пятницу, 29 ноября, сообщает туристический портал Республики Крым. 

Комплекс победил в номинациях «ведущий мировой оздоровительный курорт 2019»; «ведущий мировой семейный курорт с виллами класса люкс 2019»; «ведущий мировой курорт для отдыха 2019» и «ведущая мировая управляющая компания в сфере туризма и индустрии гостеприимства 2019». Участие в финале приняли 332 отеля и гостиничных комплекса из 89 стран. Как отметил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко, признание крымского отеля на мировом уровне повышает престиж региона в целом.

«Мы стремимся создавать качественный туристический продукт, который будет конкурентоспособным на мировом рынке, тем самым формируя новые традиции гостеприимства в нашей стране», –  комментирует Грант Бабасян, генеральный директор Mriya Resort & SPА. Напомним, о том, как крымскому отелю удается держать марку и в том числе получать престижные награды, руководитель знаменитого отеля Ялты рассказал в интервью YouTube-каналу «Полезно познакомиться с Татьяной Дмитровой». 

При этом участники туристического рынка, работающие в Крыму, не склонны переоценивать подобного рода награды. «Мы давно к любым премиям относимся спокойно и не видим какого-то маркетингового эффекта от выигрыша», – отметил руководитель управляющей компании «Ателика» Алексей Высоканов. 

«Мы раньше тоже участвовали в премиях — было важно иметь козырь в виде награды при общении, например, с будущими арендодателям или крупными контрагентами. Сейчас не видим в этом смысла», — добавляет Сергей Щеглов, генеральный директор управляющей компании Happy Seasons Hotels Group.

Впрочем, опрошенные редакцией эксперты считают, что Mriya одержала победу, по крайней мере, над другими крымскими отелями, вполне заслуженно. «Это один из лучших российских комплексов, в который вложено огромное количество денег», – объясняют они. 


Источник