В Турции выбрали «Красу ТурДома»

В отеле Calista Luxury Resort 5* в Белеке накануне прошел очередной этап конкурса «Мисс & Миссис Туризм – 2019», где впервые выбрана «Краса ТурДома» – номинация была учреждена порталом TourDom.ru на правах постоянного партнера конкурса. 

За победу боролись 14 девушек, которые доказали – при сочетании красоты с умом и находчивостью в турбизнесе можно достичь невероятных высот. Оценивало их жюри из девяти человек, представляющих туриндустрию. 

«Каждой из них предлагалось красивое изображение какого-то места, которое нужно
было за минуту продать воображаемому клиенту – его играл ведущий вечера, причем перед каждой из девушек он представал в новой роли», – рассказывает директор по стратегическому развитии OnlineTours и одна из организаторов конкурса Екатерина Бежанова. По ее словам, мероприятие прошло смешно, задорно и ярко – в общем, всё как мы любим.

В итоге разрыв по баллам между участницами оказался минимальным, больше всех набрала Вера Криштоп, представляющая московское турагентство «1001 тур». Она и стала первой «Красой ТурДома». «Не ожидала услышать свое имя – многие девушки молодцы, хорошо выступили. Но, конечно, обрадовалась», – признается она. 

Представительница TourDom.ru вручила приз Вере Криштоп, в ближайшее время на портале HotLine.travel с ней будет опубликовано интервью. А сегодня ей предстоит побороться за главный приз – корону победительницы конкурса «Мисс & Миссис Туризм – 2019».


Источник