TEZ TOUR объявил о назначении нового гендиректора

15 октября стало известно, что новым генеральным директором туроператора стал Воскан Арзуманов, ранее возглавлявший офис компании в Уфе.  

«Моя карьера в TEZ TOUR была во многом связана с работой с нашими партнерами из турагентств. В новой роли я надеюсь сохранить такие же доверительные и дружеские отношения, которые сложились за годы нашего успешного взаимодействия», – отметил он. 

Об Арзуманове известно, что в 2003 году он закончил Российскую международную академию туризма по специальности «Менеджмент организации» и сразу устроился в TEZ TOUR. Карьеру начинал строить с позиции рядового менеджера. В 2009 году был направлен в Уфу с целью открытия и развития нового офиса туроператора, ставшего за последующие 10 лет одним из крупнейших в России. 

Это назначение подтверждает, что в компании предпочитают взращивать и продвигать свои кадры, а не приглашать топ-менеджеров со стороны. 

Как стало известно TourDom.ru, в должности гендиректора Воскан Арзуманов будет заниматься оперативной деятельностью компании и повышением эффективности всех бизнес-процессов.


Источник