Новый год на пляже или среди сказочных сугробов?

Каким бы напряженным ни был ваш график, но мыслям о новогодней передышке в нем место всё равно найдется. Вот только как отдохнуть празднично? В сегодняшнем пятничном дайджесте канала TourDom.ru в Яндекс.Дзене наши авторы рассказывают, какие форматы они уже попробовали и что стоит взять на заметку. 

Корреспондент HL Елена Кошечкова тестирует Крым. Вместе с мужем они забронировали гостевой дом в Коктебеле и принялись изучать окрестности. На их маршруте были Судакская крепость, дача поэта Максимилиана Волошина, Золотые Ворота и многое другое. Что оказалось интересным, а что пошло не так – в отчетном материале.

Если даже сама мысль о зимних прогулках уже вызывает дрожь, то вас согреет наш нарратив. Здесь собраны нескучные отели элитного района Макади Бей, неподалеку от аэропорта Хургады. Мы изучили десятки отелей этого района в Египте, чтобы вы точно знали, как пройдут ваши новогодние праздники.

На тот случай, если у вас еще остались сомнения, мы собрали мнения туристов о бухте Макади Бей здесь.

И все-таки трудно представить Новый год уж совсем без снега. А можно не просто остаться среди сугробов, а попасть в настоящую зимнюю сказку. Почитайте нарратив о праздничной Лапландии и о том, как туда попасть.

Полетели? Только перед регистрацией на рейс дадим вам маленький совет. Не стоит курить в туалете самолета. Несколько поучительных историй о том, чем это может закончиться, в нашем нарративе здесь. 


Источник