Появление амбассадора по туризму Москвы вызвало вопросы


Фото: social.council.gov.ru

Подписчики Telegram-канала «Крыша ТурДома» высказались о выборе Вячеслава Фетисова на роль амбассадора Москвы по туризму. Так, из 116 человек, принявших участие в голосовании к 17 сентября, 67 % заявили о необходимости развивать туристическую инфраструктуру вместо того, чтобы «амбассадоров плодить». 26 % эта идея показалась фарсом, а в представлении 2 % есть более подходящие кандидатуры. 

По мнению ряда экспертов, опрошенных порталом TourDom.ru, амбассадор по туризму должен быть в курсе всех событий, изменений, новшеств, чтобы грамотно планировать всевозможные промоакции для привлечения туристов из разных стран. «Получится ли это у Фетисова? Время покажет», – отмечают они. 

Добавим, что лишь 5 % респондентов считают, что авторитет Фетисова действительно поможет развитию туризма в столице.  

С теми, кто поддержал прославленного хоккеиста, солидарен президент Межрегиональной ассоциации хостелов и мини-отелей Алексей Мишин. «Если благодаря ему молодые и талантливые предприниматели туристического рынка Москвы получат поддержку, это станет большим шагом к развитию сферы гостеприимства в городе», – полагает эксперт.


Источник