Определились 15 финалисток конкурса «Мисс & Миссис Туризм – 2019»

На официальном портале конкурса «Мисс & Миссис Туризм – 2019» завершился второй этап проекта – выбор финалисток. В результате подсчета голосов названо 15 имен. 

Как рассказали организаторы конкурса, в этом году его география существенно расширилась. «Хотя конкурс российский, заявки поступали из разных стран. Например, одна из финалисток родом из Беларуси. Возможно, в следующем году мы официально перейдем на международный статус», – уточнила директор по стратегическому развитию «ОнлайнТурс» Екатерина Бежанова.

По ее словам, 27 участниц было дисквалифицировано из-за накруток голосов во время второго этапа конкурса. «Честность – одно из главных условий попадания в финал. И, кстати, некоторые девушки уже даже не рассчитывали на первую победу, потому что были далеки от топ-15. В общем, как мы и говорили: выиграть может любая», – отметила Екатерина.

Финал конкурса пройдет в Турции, в отеле Calista Luxury Resort 5*, являющимся также генеральным партнером проекта. Девушку, которая удостоится короны победительницы, назовет специальное жюри, состоящее из ведущих представителей туристического и модельного бизнеса. 

Золотым партнером конкурса в этом году стал Qiwi Банк, официальный туроператор проекта – ANEX Tour. Мероприятие также проходит при информационной поддержке профессионального портала TourDom.ru. 

Если вы желаете попасть в состав гостей финала в Турции, оставляйте свои заявки здесь.


Источник