Чего туроператоры ждут от кадровой перестановки в посольстве Испании

Накануне стало известно о назначении нового советника по туризму и директора отдела туризма посольства Испании в Москве. Им стал Антонио де ла Морена Бальестерос. Об этом сообщила пресс-служба дипведомства. Представители туроператоров 4 сентября поделились с порталом TourDom.ru своими ожиданиями от его прихода. 

Лично с новым директором никто из опрошенных участников рынка не знаком, но предыдущий опыт его работы внушает доверие. Г-н де ла Морена Бальестерос, дипломированный специалист в области юриспруденции, ранее руководил офисами по туризму Испании в Гуанчжоу и Пекине, Париже, Лондоне, Дублине и Гааге и отвечал за продвижение ее курортов на этих рынках.

Наталья Головленкова, управляющий партнер ClickVoyage, ожидает от нового советника того же уровня поддержки туроператоров, что был при предыдущем – Луисе Бовесе Мартине, занимавшем этот пост последние пять лет: «Искренне надеюсь, что г-н де ла Морена Бальестерос продолжит все позитивные начинания своего предшественника, будет столь же общителен и доброжелателен как в повседневной работе, так и во время всевозможных пресс-туров, где особенно важна координация и помощь с его стороны». Эксперт ждет момента, когда нового советника представят широкой публике и представители туроператоров смогут познакомиться с ним и обсудить дальнейшее сотрудничество.


Источник