Туры в Аланью с питанием All inclusive продаются всего за 26 тысяч рублей

Туры в Тунис соревнуются в дешевизне с Турцией и Грецией. Так, на сайтах онлайн-трэвел-агентств появились недорогие турпакеты в Энфиду. Например, 10 дней отдыха в отеле 3* по системе «Фортуна» обойдутся туристу в 27 860 рублей. Вылет 28 августа. Это лишь на 1200 рублей дороже самых доступных по цене недельных туров в Турцию на ближайшие даты, при том что цены на авиабилеты в Тунис выше.

Актуальные предложения турпакетов по конфиденциальным тарифам туроператоров опубликованы на БИРЖЕ портала TourDom.ru. TEZ TOUR продает недельный тур в Аланью за 26,5 тысяч рублей с питанием All inclusive. Проживание в отеле Kleopatra Moon Suite hotel 3*. Вылет из Москвы 24 августа. Еще дешевле можно отдохнуть в Греции – семь дней на Крите будут стоить чуть меньше 24 тысяч рублей. При этом в стоимость тура даже включены завтраки. В аэропорт со всеми документами нужно будет приехать 5 сентября. В Греции туристов примет отель Kassavetis Center Studios & Hotel Apartments 2*. 

Привлекательное предложение сразу по нескольким странам есть у «Круизного Дома». Посетить Эстонию – Швецию – Норвегию – Данию – Финляндию в рамках девятидневного круиза можно всего за 39 тысяч рублей. Отправление из Санкт-Петербурга 15 сентября. Нужно будет также предусмотреть расходы на питание и алкоголь, которые оплачиваются отдельно.


Источник