Туроператоры объединили усилия, чтобы загрузить чартеры в Иорданию

В системах бронирования туроператоров TUI Россия и ANEX Tour появились пакетные предложения отдыха в Иордании. Программа начнется в конце октября и закончится в начале мая. Об этом порталу TourDom.ru 13 августа сообщили в компании – консолидаторе рейсов «Уральских авиалиний», на крыльях которых повезут туристов в Акабу.

Как пояснила ведущий менеджер по связям с общественностью TUI Россия Татьяна Коршунова, в этом сезоне в первый месяц полетной программы вместо двух еженедельных вылетов будет выполняться три. 

ANEX Tour впервые взял блок мест на чартерах в Иорданию. Это решение в туроператорской компании объяснили заметным интересом к направлению у российских туристов. «В первую очередь их привлекает Красное море. Здесь также можно побывать на побережье двух морей (Красном и Мертвом). Климат в стране мягкий, солнце светит почти круглый год, позволяя водам прогреваться до комфортной температуры для благополучного пляжного отдыха с детьми», – говорит руководитель направления Иордания ANEX Tour Ирина Чернявская.

Добавим: с ноября еще три рейса в неделю будет выполняться авиакомпанией Nordwind по заказу «Пегас Туристик». Цены на недельную поездку с вылетом в осенние даты в системах туроператоров начинаются от 58 тыс. рублей на двоих в отель 3*.

По оценкам наблюдателей, Иордания – действительно интересное для туристов направление, в том числе благодаря обширной экскурсионной программе. В числе минусов – ограниченность отельной базы. По их словам, буквально на 10–20 тыс. рублей дороже можно отдохнуть в ОАЭ, где климат в январе будет лучше. В Акабе в период новогодних каникул средняя температура воздуха – всего +17 ºС.


Источник