Люди пропадают в Duty Free

Елена Малышева утверждает, что жить здорово. И мы ей верим, особенно когда собираемся в путешествие. «Игры престолов» на планшет, объемная карта памяти в фотоаппарат, загранпаспорт на видном месте и…  Впрочем, давайте по порядку. О том, как правильно уехать, расскажут авторы канала на Яндекс.Дзен. 

Начните с малого – задайтесь вопросом: какое направление вы предпочитаете в данное время года? Полистайте наш нарратив – тут вам и остров Корфу, и Бургас, и круиз по Черному морю. Вишенка на торте – зимняя Австрия. И, что замечательно, все – за сущие копейки, за которые в Москве даже хороший костюм не купишь. 

Думаете, теперь главное не проспать? Тогда вот вам история семьи, которая так увлеченно гуляла по магазинам Duty Free, что опоздала на рейс. Будьте осторожны – эти черные дыры есть в каждом аэропорту. 

На отдыхе тоже держите ухо востро, а деньги поближе к сердцу. А то, знаете ли, разное случалось: то в Праге из кармана кредитку вытащат, то в Рио-де-Жанейро ограбят тихой бразильской ночью, то в венецианском кафе сумочку беззастенчиво сопрут. Полагаете, это выдумки? Тогда почитайте реальные истории туристов и учитесь на их ошибках. 

Надеемся, деньги остались целы? Тогда не стесняйтесь их тратить. Вот Шнуров, например, знает, сколько нужно на отдых в Геленджике: «Я всё посчитал: 3 рубля нужно в день,
Ну чтобы поесть и на всю дребедень». Ценник, конечно, с тех пор несколько вырос, но сувениры остались те же. Например, в их роли может выступить чурчхела. Причем берите самую невзрачную, коричневую – она натуральная. Это мы точно знаем! А кто еще с удовольствием примет ваши денежки, читайте тут. 

Да, и кстати: хорошего отдыха!


Источник