В агентстве по развитию туризма во Франции – новый директор

В Национальном агентстве по развитию туризма во Франции Atout France произошли кадровые перестановки – Каролин Лебуше сменила Кристиана Мантеи на посту генерального директора, который, в свою очередь, стал президентом компании. Соответствующее постановление было подписано министром европейских и иностранных дел Жан-Ив Ле Дрианом. 

Известно, что карьера г-жи Лебуше началась в Генеральном управлении почты и телекоммуникаций, куда она пришла после окончания Парижской политехнической школы. В 2001 году она заняла пост технического советника по вопросам промышленности в кабинете премьер-министра, а спустя четыре года присоединилась к команде Министерства экономики, промышленности и занятости в качестве заместителя директора в сфере моды, товаров класса люкс и дизайна.

В 2012 году Каролин Лебуше была назначена директором кабинета министра-делегата агропромышленного сектора, а 2014 году стала заместителем генерального директора Агентства международных инвестиций Business France. 

Г-жа Лебуше – кавалер ордена «За заслуги», а также командор Ордена Сельскохозяйственных заслуг. Как стало известно порталу TourDom, осенью она планирует посетить Россию.


Источник