Улететь из Москвы в Грецию и обратно можно за 12 тысяч рублей

Все, у кого есть действующая виза, могут воспользоваться выгодным предложением греческой авиакомпании  Aegean и улететь завтра, 12 июля, на остров Родос. Обратный вылет в Москву состоится через две недели, 26 июля. Цена авиабилетов – 12 тысяч рублей. Время в пути – 3 часа 35 минут. 

На рынке пакетных предложений самым выгодным стал недельный тур в Чехию за 18 тысяч рублей. Начало отдыха – 14 июля. Проживание в трехзвездочном отеле Праги, а вот в каком – определит система «Фортуна». В состав турпакета входят завтраки. 

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны и на БИРЖЕ портала TourDom.ru. Так, туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» предлагает с 10 ноября восемь дней отдохнуть в столице Венгрии за 29 300 рублей (плюс виза) за одного человека. Вылет из Казани. В путевку входят проживание в отеле City Atlas 3*, питание по системе BB, страховка от невыезда, перелет авиакомпанией Wizz Air. 

Туроператор «Пантеон» приглашает на греческий остров Крит. Отправление из Москвы (аэропорт Домодедово) 18 июля. Обратно через восемь дней. Стоимость предложения 26 тысяч рублей с человека.


Источник