Самый быстрый способ добраться до санкционных сыров

В очередном пятничном дайджесте актуальных материалов нашего канала на Яндекс.Дзен мы продолжаем делиться с вами вариантами бюджетного отдыха.

Как совместить поездку в Питер с посещением Европы? Наш специальный корреспондент Юрий Музыченко опробовал один из самых бюджетных вариантов – эстонский город Нарва. В своем репортаже он рассказывает, как туда добраться, чем заняться и сколько там стоят санкционные сыры с плесенью или копченые свиные уши (местный деликатес). 

Вполне бюджетно можно отдохнуть не только в Прибалтике или странах восточной Европы, но и на самом Лазурном берегу! Собственным примером это доказала корреспондент HL Елизавета Смолякова, умудрившись прожить в Ницце неделю на 300 евро. Подробности – в ее статье.

Сэкономить на путешествии также можно, отправившись отдыхать в какую-нибудь безвизовую для россиян страну. Одна проблема – их становится все меньше. Почему так происходит, и куда пока еще можно съездить, не особо заморачиваясь, читайте в нашем нарративе. 

Еще меньше заморачиваться придется, если выбрать для отдыха круиз. Лежи себе на шезлонге на верхней палубе, попивай просекко и наслаждайся морским бризом, пока тебя перевозят из страны в страну. Как не ошибиться с выбором морского круиза, и почему на самом деле это не так уж дорого, повествует еще один нарратив. 


Источник