«Победа» еще раз запустила собственного туроператора PobedaTravel

Лоукостер «Победа» заявил о повторном запуске собственного туроператора под  брендом PobedaTravel. Компания будет реализовывать туры по всей маршрутной сети перевозчика. Об этом сообщила пресс-служба «Победы» в понедельник, 22 июля.

Как следует из письма авиакомпании, стоимость пакетных туров у PobedaTravel будет на 15 % ниже среднерыночных за счет того, что «новый сервис работает по нетто-ценам поставщиков и отелей, без всевозможных наценок посредников». Кроме того, компания уже противопоставляет себя конкурентам, заявляя о своей исключительной надежности. «PobedaTravel – туроператор, который точно обеспечит перевозку и отдых своих клиентов. Мы гарантируем надежность и отсутствие рисков, связанных с недобросовестной работой туроператоров», – сказал генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

Отметим, что на сайте PobedaTravel уже сейчас можно забронировать туры. Однако еще в апреле юрлицо ООО «Авиакомпания «Победа» исключили из единого реестра туроператоров. Причина – непредставление сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок. По всей видимости, сейчас компания восстановилась в реестре, но неизвестно, насколько запуск будет полноценным. Весной PobedaTravel тоже уверенно выходила на рынок, но продержалась всего несколько недель. Тогда это объяснили тестовым периодом. 


Источник