Как прожить месяц на Бали на 60 тысяч рублей?

В разгар летнего сезона разговор о том, как сэкономить на отдыхе обретает второе дыхание. Этому мы и посвятили наш очередной дайджест самых актуальных материалов на нашем канале в Яндекс.Дзене.

В первую очередь, естественно, следует позаботиться о дешевой перевозке. Летом, когда билеты на большинство регулярных рейсов только дорожают, на помощь придут чартеры. Но и здесь есть свои подводные камни – о том, как не попасть впросак, читайте в нашем нарративе. 

Экономить по прибытии на место отдыха можно везде, в том числе на самых популярных курортах. Даже на Бали! Лайфхаками на тему того, как прожить в райском уголке месяц всего на 60 тысяч рублей, поделилась корреспондент HL Елизавета Смолякова. 

Путешествуя по Европе, практически везде можно найти дешевый, но при этом комфортный вариант проживания. Где искать такой в Пуле и почему при поездке в Хорватию девушкам не нужно брать с собой чемодан платьев, в жанре заметок на полях описала владелец и основатель TourDom.ru Татьяна Дмитрова. Эти советы особенно пригодятся туристам, которые планируют самостоятельную поездку в страну на машине.

Напоследок поделимся с вами, пожалуй, самым главным секретом – где взять деньги на путешествия. Глава турагентства «Азбука счастья» Татьяна Юрченко в интервью Татьяне Дмитровой рассказала, как зарабатывать в турбизнесе по 300 тысяч рублей в месяц, не давать туристам скидок и «осчастливить клиента на любую букву».


Источник