Горящие туры на Кипр догоняют Турцию по цене

Отдых в восточной Европе даже в высокий сезон стоит недорого. Это показал сегодняшний мониторинг цен в поисковиках авиабилетов и туров.

Так, из Москвы в Пулу (Хорватия) 10 июля на три дня можно слетать на борту Red wings всего за 8,8 тыс. рублей. За такую же сумму Utair отвезет из столицы в Вену 21 августа и вернет через неделю. Жители Краснодара могут приобрести билеты Air Serbia в Любляну (Словения) за 3 тысячи рублей в одну сторону и в пределах 12 туда-обратно. Вылеты — с июля по декабрь (рейс с пересадкой в Белграде).

Про Европу западную тоже забывать не стоит. Особенно жителям Питера, которые могут отправиться с Air Baltic на Канарские острова (Менорка) за сумму всего на пару тысяч дороже – 14 тысяч рублей. Правда, и в этом случае придется потерпеть пересадку в Риге. Туры сегодня наиболее выгодны на популярных курортах Кипра и Турции – за неделю в ближайшие даты можно улететь за 15 и 10 тысяч рублей с человека соответственно.

БИРЖА портала Tourdom.ru сегодня тоже приготовила массу сюрпризов по всем «фронтам». Туроператор АРТ-ТУР отправит в пятизвездочный отель в ОАЭ (Фуджейра) на 8 дней всего за 31,5 тысячу рублей с человека. Развеем опасения — летом в ОАЭ тоже можно отдыхать, особенно в горной Фуджейре. За ту же сумму можно приобрести аналогичные туры на Сицилию и Сардинию (Италия) – за ними обращайтесь в ПАКС и TEZ tour соответственно.


Источник