Жителей Краснодара заманивают в Турцию низкими ценами

Авиабилеты на популярные туристические направления в высокий сезон за 7 тыс. рублей – это реальность. Как показал сегодняшний мониторинг цен поисковиков билетов и туров, наиболее дешевый перелет в июне предлагает Nordavia по маршруту Москва-Римини-Москва. Он стоит 7,4 тыс. рублей. Вылет 19 июня, возвращение – 26 июня. Примерно во столько же обойдется возвратный билет в Тиват на борту авиакомпании «Ямал» с 20 по 25 июня. С местным черноморским побережьем за жителей Краснодара конкурирует турецкий лоукостер Pegasus Airlines, предлагая им в июле слетать в Анталью и обратно дешевле 8,5 тыс. рублей. Все это в два, а то и в три раза меньше стандартных цен по этим направлениям. 

На рынке туров сегодня самые дешевые предложения по Болгарии (10 тысяч рублей за 6 дней с перелетом и завтраками) и Кипру (13 тысяч рублей за 8 дней).

Те, кто не знал, что лучший сезон на Бали – это лето, могут проверить это с помощью конфиденциальных тарифов БИРЖИ портала Tourdom.ru. Туроператор Ambotis Holidays отправляет туристов разбивать стереотипы в Индонезию 25 июня на 15 дней за 57 тыс. рублей. «Солвекс» предлагает попробовать Абхазию на вкус за 8 дней 1 июля. За полупансион в пансионате «Литфонд» в Пицунде придется отдать 17 тыс. рублей (не считая проезд). А ClickVoyage настоятельно рекомендует посетить в июле Венецианскую Ривьеру (в Лидо-ди-Езоло) за 6 дней и 40 тыс. рублей.


Источник