Зачем туристы едут в Азию летом

В теплые деньки отдыхать можно почти в любом месте, хотя ту же Юго-Восточную Азию летом принято обходить стороной. Логика есть: сюда охотно едут зимой, а сейчас выбирают что-то поближе. Тем не менее, лето на Пхукете, в Индонезии и на Шри-Ланке дает массу преимуществ опытным путешественникам. Узнайте, почему стоит сказать Азии «да» прямо сейчас. 

А если вы все еще путаете Дананг с Нячангом, то о важных отличиях между вьетнамскими курортами мы рассказываем в нашем нарративе. 

На востоке Малой Азии вас тоже ждет нечто особенное. Инопланетный пейзаж, отели-пещеры и неисчислимое количество воздушных шаров на рассвете. Так встретила нашего эксперта страна фей — Каппадокия. Пропитанный романтикой и полезный любому путешественнику текст здесь. 

Чтобы закрепить романтическое настроение, стоит обраться к нарративу о популярном у европейцев курорте Эль-Гуно, части египетской ривьеры. Гостиница на островах соединены между собой мостами и переходами. Не слышали? Тогда читайте. 

Советуем не раздумывать долго, выбирая летний маршрут. Рынок готовится к подорожанию авиабилетов. Все детали – в нарративе. 


Источник