Вратарь «Зенита» заплатит штраф за оскорбление сотрудников «России»

13 июня вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунев извинился перед авиакомпанией «Россия» и аэропортом Внуково за свое поведение на стойке регистрации на рейс Москва-Санкт-Петербург: «Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Никаких претензий к авиакомпании «Россия» у меня быть не может, всегда летал этой авиакомпанией и ценю уровень комфорта и безопасности. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо».

Накануне футболист был задержан полицией в аэропорту Внуково за хулиганство и отстранен от полета. По словам наблюдателей, молодой человек находился в нетрезвом состоянии и грубо общался с представителями авиакомпании, которая является официальным перевозчиком команды.

В качестве наказания за содеянное вратарь заплатит незначительный штраф – 1000 руб. Эксперты из авиаотрасли отметили, что такая сумма не может быть сдерживающим фактором для нарушителей порядка. Напомним, закон о черных списках авиадебоширов также вызывает вопросы у перевозчиков — по их мнению, наказание следует ужесточить. 


Источник