Туристы вылетят в Грецию на 16 часов позже

Рейс авиакомпании Ellinair EL-903 отправится в Салоники на 16 часов позже запланированного времени. Это следует из данных табло аэропорта Внуково 10 июня.

Самолет должен был подняться в небо в 4 утра понедельника, на момент написания новости время вылета сдвинулось на 20:00. По информации самих туристов, их разместили в гостиницах и предоставили питание, как того требуют Федеральные авиационные правила.

Как уточнил гендиректор заказчика рейса, туроператора «Музенидис Трэвел», Александр Цандекиди, как только стало известно о технической неисправности, часть пассажиров разместили в гостинице при аэропорте, других – в городском отеле. Разумеется, всем туристам незамедлительно были предложены напитки и питание.

«На данный момент деталь, нуждающаяся в замене, на пути в аэропорт, на все работы по ее установке уйдет около часа. Часть туристов также уже доставлены во Внуково. За потерянные сутки проживания в Салониках им будут предложены разные варианты компенсации: начиная от продления отдыха или бесплатных экскурсий и заканчивая денежными выплатами», – отметил Александр Цандекиди.


Источник