Странные происшествия в Доминикане: туристы боятся ехать в эту страну

После серии загадочных эпизодов, закончившихся для 6-ти американских туристов летальным исходом, число желающих отдохнуть в Доминикане заметно поубавилось.

За последние полгода Доминикана стала страной, о которой все чаще и чаще говорят в СМИ. Главной причиной этого является серия загадочных смертей, которая произошла сразу с несколькими гостями страны.

Так, все началась с калифорнийца Роберта Уоллеса, который приехал в Доминикану на свадьбу к своему пасынку.

Известно, что он подцепил неизвестную болезнь и довольно быстро скончался после того, как выпил виски из мини-бара в «Hard Rock Hotel and Casino».

С момента его кончины прошло почти два месяца, но у родственников Роберта по-прежнему нет ответа на вопрос о том, что ним произошло. Тем не менее его случай не является единственным.

Помимо него, совсем недавно в Доминикане умерли еще 5 туристов — Миранда Шауп-Вернер и пара из Мэриленда, Эдвард Холмс и Синтия Дэй.

Трое из них скончались в отеле Bahia Principe. Власти страны впоследствии рассказали о том, что у погибших в легких была обнаружена жидкость.

Кроме того, все они страдали от дыхательной недостаточности. Туристка Миранда Шауп-Вернер также скончалась неожиданно и при весьма загадочных обстоятельствах.




Источник