Как сэкономить на отдыхе в июне?


Фото: blackcougar.livejournal.com

С началом лета цены на туры начали свое движение вверх, и как следствие, туроператоры вынуждены коррективровать свои полетные программы. Отличной альтернативой Турции в высокий сезон станут путешествия по нашей необъятной Родине. 

Причем необязательно ехать далеко – уверена наш специальный корреспондент Юлия Макарова. Она вместе с друзьями выбрала и испытала на себе три маршрута выходного дня неподалеку от Москвы. Прочитав ее статью, вы узнаете массу интересного. А именно, в каком городе самая вкусная пастила, как найти ресторан с блюдами из Кулинарной книги 1900 года, и где посреди водоема стоит колокольня, уцелевшая после взрыва церкви большевиками. 

С открытием моста через Керченский пролив недорого обойдется и поездка в Крым. Например, в Евпатории можно отдохнуть вполне бюджетно. Что посмотреть и почем отдых на западном берегу полуострова в этом сезоне, выяснил наш спецкор Юрий Музыченко.

Если вы все же решите отправиться за границу, советуем обратить внимание на Грецию, которая радует ценами в этом сезоне — в частности, на Пелопоннес. В одном из прямых эфиров директор по PR и маркетингу Aldemar Resorts Наталия Вебер развеяла мифы о полуострове и рассказала, где в Греции самые лучшие закаты. Если вы собираетесь на отдых с ребенком, не забудьте уточнить (это можно сделать, к примеру, в нашем нарративе), что поменялось в правилах выезда детей за границу с 12 июня.

Сэкономить в путешествии также можно, изучив правила страны назначения. В следующем нарративе объясняется, за какую на первый взгляд невинную шалость можно угодить в тюрьму в Турции и заплатить штраф в 10 тысяч долларов. 


Источник